codigo para activar funcionamiento equipo de sonido

codigo para activar funcionamiento equipo de sonido

Notapor german gimenez » Mar May 25, 2010 2:52 pm

tengo un calibeer sxt 2007 automatico,recientemente se le reparo la caja de cambios,salio del taller sin funcionamiento del equipo de sonido indicando en pantalla que se requiere de un codido el cual no fue suministrado al comprar el vehiculo.la agencia no me pudo indicar cual es el codigo,ellos lla,maron a planta y no fue posible,en tal sentido solicitaron a la pricipal en usa y van varios dias y estoy sin poider usar el equipo,agradezco si alguien puede ayudarme.
german gimenez
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar May 25, 2010 2:27 pm
Vehículos: dodge caliber sxt 20
Ciudad y Pais: barquisimeto venezuela

Re: codigo para activar funcionamiento equipo de sonido

Notapor muertito » Mar May 25, 2010 6:07 pm

lo siento tio, eso o bien te lo dicen en fabrica, o si es como el de algunos opel leyendolo en la ecu. suerte y no desesperes, que las cosas de palacio van despacio.

No resuelvo dudas mecanicas en privado, porque para eso esta el foro. Si no encuentras un hilo adecuado a tu pregunta, crea uno. Gracias
SI NO ESCRIBES Y SOLO LEES, SE MUERE EL FORO.
COMENTA TODO LO QUE SEPAS QUE PUEDA SERVIR AL REBAÑO
Avatar de Usuario
muertito
 
Mensajes: 4002
Registrado: Mié Dic 26, 2007 3:26 pm
Ubicación: sevilla
Vehículos: CALIBER SE CRD
Ciudad y Pais: Sevilla, España

Re: codigo para activar funcionamiento equipo de sonido

Notapor juliogt » Dom Feb 13, 2011 11:22 am

saca el equipo y en chasis de la radio esta o eso me digeron en la casa
juliogt
 
Mensajes: 4
Registrado: Dom Dic 20, 2009 8:02 pm
Vehículos: 3
Ciudad y Pais: salamanca españa

Re: codigo para activar funcionamiento equipo de sonido

Notapor pedro » Dom Feb 13, 2011 7:07 pm

¿que equipo de audio lleva?
si es el que lee mp3 y carga 6 discos,tengo leido que no hace falta codigo pues la computadora lo reconoce y no lo necesita.
si es multimedia (buetooch,pantalla,etc.)si que te lo pide.por motivos de seguridad.
y aunque los equipos normales solo funcionan en el carro original,aunque desconectes la bateria por algun tiempo al volver a conectarla
vuelve a funcionar, eso si. tienes que volver a sintonizar las emisoras de nuevo.
otra cosa es que el equipo no sea el de origen con el que salio de fabrica
entonces no te lo reconocera pues solo funciona en el carro original
¿no te habran dado el cambiazo?
es raro que en la agencia no lo tengan pues indicando el numero de bastidor deben saber todo lo relativo a ese vehiculo desde que salio de fabrica.
¿por cierto que se le rompio a la caja del cambio?
pedro
 
Mensajes: 174
Registrado: Sab May 30, 2009 3:54 pm
Vehículos: calibersxt ltd autom
Ciudad y Pais: valencia españa


Volver a Interior y Sonido Dodge Caliber

 


  • Temas Similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

Links

web analytics

Uso de cookies:
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.